Новости

13 Сентября 2017

Руководитель СУ СК России по Липецкой области Евгений Шаповалов провел личный прием граждан в Ельце. За помощью к полковнику юстиции обратились как жители города, так и близлежащих сел. В ходе встречи Евгений Шаповалов выслушал 10 человек.

12 Сентября 2017

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении директора и учредителя коммерческой организации, специализирующейся на незаконной игорной деятельности, и системного администратора. Их действия следствием квалифицированы по п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой).

11 Сентября 2017

Следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека), по факту гибели 62-летнего жителя города Омска, работавшего в Липецке мастером подрядной организации ООО «Промэлектромонтаж».

07 Сентября 2017

13 сентября 2017 года с 9:00 до 12:00 часов  руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области полковник юстиции Евгений Шаповалов будет осуществлять личный прием граждан.

07 Сентября 2017

Сегодня исполнилось 10 лет с тех пор, как в ходе реформы следственных органов был образован Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации. В 2007 году в соответствии с Указом главы государства следственные подразделения во всех регионах страны, в том числе и в Липецкой области, были выведены из состава органов прокуратуры и стали процессуально независимы.

06 Сентября 2017

Следственным отделом по Советскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Сентября 2017

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка  СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту падения из окна жилого дома малолетнего ребенка. При падении ребенок получил травмы несовместимые с жизнью и скончался по дороге в больницу.

06 Сентября 2017

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

06 Сентября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Веранда», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат).

05 Сентября 2017

Коллективу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области представили его руководителя. Указ главы государства от 21 августа 2017 года №392 о назначении на высокопоставленную должность Евгения Владимировича Шаповалова зачитал замруководителя управления кадров СК России Александр Васильевич Кучер. Озвучив послужной список Е.В. Шаповалова, полковник юстиции вручил ему служебное удостоверение и пожелал успехов в работе.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 445 »