Новости

09 Октября 2018

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Октября 2018

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования трех эпизодов преступлений против половой неприкосновенности жительниц областного центра установлено и задержано лицо, причастное к совершению противоправных деяний. Им оказался 41-летний уроженец Казахстана. Его действия следствием квалифицированы по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.1,2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия).

08 Октября 2018

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба и наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений). 

08 Октября 2018

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела об убийстве 38-летнего местного жителя и его 36-летней жены задержан и заключен под стражу подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Действия их 46-летнего соседа следствием квалифицированы по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

05 Октября 2018

В очередном  выпуске программы «Ведется следствие», подготовленной при содействии следственного управления Следственного комитета России по Липецкой области,  смотрите:

 - Подозреваемый в убийстве пенсионерки и её сына дал признательные показания. Его арестовали на время предварительного следствия.

- Апелляционная жалоба забившего до смерти Анастасию Овсянникову осталась без удовлетворения. Коллегия судей посчитала приговор районного суда справедливым.

- В Липецке предстали перед судом мать с сыном, обвиняемые в избиении продавщицы интим-салона.

Ссылка Телепрограмма "Ведется следствие"

05 Октября 2018

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) по факту безвестного исчезновения 38-летнего местного жителя и его 36-летней супруги обнаружены их тела с признаками насильственной смерти.

04 Октября 2018

Руководитель следственного управления СКР по Липецкой области Евгений Шаповалов провел совместный прием граждан с уполномоченным по правам ребенка Людмилой Кураковой. В приеме приняли участие руководители подразделений аппарата ведомства и территориального следственного отдела, в производстве которого находится уголовное дело, ставшего предметом внимания руководителя регионального СКР. Потерпевшим по данному делу признан малолетний ребенок, который, по версии следствия, стал инвалидом по слуху из-за несвоевременно назначенного врачом-педиатром лечения. Его отец обратился на прием с просьбой дать дополнительную правовую оценку действиям сотрудников медучреждения, пытавшихся убедить его в бесполезности установления объективной истины.

04 Октября 2018

Собранные следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта).

04 Октября 2018

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования  уголовного дела по факту обнаружения тела с признаками насильственной смерти 41-летнего местного жителя задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Действия 29-летнего рецидивиста следствием квалифицированы по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Октября 2018

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи, обвиняемой в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата чужого имущества, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 490 »