Новости

18 Марта 2019

Работа по приему граждан в следственном управлении  постоянно совершенствуется, как результат рост на 15% рассмотренных обращений от жителей Липецкой области. Так, в прошлом году по разным вопросам в следственное управление обратились более 3 тысяч жителей региона. Треть из них предпочли личные приемы руководства управления и территориальных следственных отделов. Заявители стали активнее использовать возможности Интернет-приёмной. С помощью официального сайта ведомства обращения оставили 279 липчан.

18 Марта 2019

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту получения травм 3-летней девочкой в результате падения из окна жилого дома в Тербунском районе.

15 Марта 2019

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя села Казинки, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Марта 2019

Вопросы безопасности при использовании газового оборудования в многоквартирных домах обсудили в ходе межведомственного совещания в региональном следственном управлении СК России. Встречу с представителями государственной жилищной инспекции области и газовой службы провел лично руководитель СУ СК России по Липецкой области Евгений Шаповалов. Полковник юстиции обратил внимание присутствующих на необходимость контроля качества оказываемых услуг по договорам на техническое обслуживание и ремонт дымовых и вентиляционных каналов со специализированными организациями.

15 Марта 2019

Собранные следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Марта 2019

Собранные следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику Государственной инспекции труда в регионе, виновному  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия (бездействие).

15 Марта 2019

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Елецкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286  (превышение должностных полномочий).

14 Марта 2019

Ростов-на-Дону стал восьмым по счету городом России, где прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», приуроченная к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой выступил Следственный комитет России. Цель эстафеты - сохранение памяти о Великой Отечественной войне, о ее героях и их подвигах, которые никогда не забудут последующие поколения

14 Марта 2019

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту смерти в областной детской больнице 17 - летней школьницы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (ненадлежащее оказание медицинской помощи, повлекшее смерть несовершеннолетней).

13 Марта 2019

Собранные Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему местному жителю, виновному в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 512 »