Новости

31 Августа 2018

Собранные следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

31 Августа 2018

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя села Плеханово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

30 Августа 2018

Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении  бывшей сотрудницы банка. Действия финансового консультанта следствием квалифицированы в соответствии с ч. 1 и п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 3 ст. 183 УК РФ (незаконное использование сведений, составляющих банковскую тайну, без согласия их владельца).

30 Августа 2018

Следственным отделом по Октябрьскому округу СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

29 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении двух фигурантов, долгое время находившихся в розыске. Действия 32-летнего обвиняемого и его 29-летнего сообщника следствием квалифицированы по пп. «а,ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

29 Августа 2018

Собранные следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему местному местного жителя, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Августа 2018

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Республики Таджикистан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.  3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

27 Августа 2018

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Тербунского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 285.1 УК РФ (расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, совершенное в особо крупном размере).

27 Августа 2018

4 октября 2018 года в Липецке состоится прием граждан по вопросам обеспечения защиты прав и законных интересов несовершеннолетних. Прием проведут руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области полковник юстиции Евгений Владимирович Шаповалов и Уполномоченный по правам ребенка в регионе Людмила Валентиновна Куракова. Прием состоится в 10:00 часов в здании следственного управления по адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, д.72.

 

27 Августа 2018

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное  в отношении 40 - летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 482 »