Новости

07 Ноября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего уроженца Республики Таджикистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)).

07 Ноября 2017

Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней начальницы отделения почтовой связи Грязинского почтамта регионального УФПС, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата чужого имущества, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

04 Ноября 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области по факту обнаружения тела мужчины на территории частного домовладения в Ельце возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

03 Ноября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту смерти малолетнего ребенка в результате избиения, действия его отчима переквалифицированы на более тяжкую статью. 24-летнему липчанину предъявлено обвинение в соответствии с п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

02 Ноября 2017

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении двух подростков, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля, совершенный группой лиц по предварительному сговору.), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

02 Ноября 2017

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего осужденного за телефонное мошенничество. Его действия квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 УК РФ (вмешательство в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

02 Ноября 2017

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

01 Ноября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г.Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего бывшего оперуполномоченного полиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

01 Ноября 2017

Собранные Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю деревни Воскресенское, виновному в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 451 »