Новости

14 Ноября 2017

Следственным отделом по г. Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Ноября 2017

Старший помощник (по кадрам) руководителя СУ СК России по Липецкой области Ирина Переверзева стала гостем программы «Открытая студия». С ведущей телерадиокомпании «Липецкое время» полковник юстиции обсудили вопросы кадровой политики следственного управления. Эфир программы можно увидеть, перейдя по ссылке http://lipetsktime.ru/tv/all_shows/517589/

14 Ноября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней липчанки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Ноября 2017

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей села Баловнево, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Ноября 2017

Как стать следователем Следственного комитета России и что нужно знать при поступлении на службу. Об этом и не только радиослушателям «ЛипецкFM» рассказала старший помощник (по кадрам) руководителя регионального следственного управления СКР Ирина Переверзева. Запись интервью можно послушать, перейдя по ссылке http://lipetsktime.ru/radio/shows/vis-a-vis/ 

10 Ноября 2017

Спокойствие и безопасность жителей региона это работа сотрудников органов внутренних дел. Сегодня они отмечают свой профессиональный праздник и 100-летие с момента образования ведомства. 10 ноября 1917 года была создана рабочая милиция, главной задачей которой являлась охрана общественного порядка и борьба с его нарушителями.

10 Ноября 2017

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 45-летнего жителя Хлевенского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Ноября 2017

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 27-летнего жителя села Желтые Пески, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, при которой имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

09 Ноября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего бывшего сотрудника ФКУ ИК-5 регионального УФСИН России, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

08 Ноября 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летнего жителя города Ельца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, путем повреждения имущества, а также соединенное с угрозой применения насилия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 451 »