Новости

30 Августа 2017

Следственным отделом по Советскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

29 Августа 2017

Собранные следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Августа 2017

СО по Октябрьскому округу г.Липецка СУ СК России по Липецкой области по факту падения с высоты 11-летнего подростка проводится доследственная проверка. Парень повис на покатой крыше многоэтажного дома, схватившись руками за бортик. Но забраться обратно у него не хватило сил.

25 Августа 2017

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней липчанки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Августа 2017

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту падения из окна жилого дома 10-летнего ребенка. С полученными травмами он был госпитализирован в областную детскую больницу. В настоящее время его жизнь вне опасности.

25 Августа 2017

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

24 Августа 2017

Собранные следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летней местной жительнице, виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности здоровья потребителей).

24 Августа 2017

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Добринского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, 21 августа 2017 года подозреваемый, управляя автомобилем, умышленно совершил наезд на двух знакомых, стоявших на перекрестке в деревне Большой Колодезь Долгоруковского района.

24 Августа 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти в сфере экономики) СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десять тысяч рублей), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч. 2 ст. 327 УК РФ (изготовление иного официального документа, освобождающего от обязанностей, совершенное с целью скрыть другое преступление).

23 Августа 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела по факту организации преступного сообщества для проведения игорной деятельности под покровительством бывших высокопоставленных сотрудников полиции. С доводами следствия согласился прокурор и утвердил обвинительное заключение в отношении 11 фигурантов.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 445 »