Новости

08 Августа 2018

Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего заключенного в исправительной колонии строгого режима Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

07 Августа 2018

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1,4 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицами, не достигшими 14 и 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста), ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

07 Августа 2018

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти 17-летнего подростка, пропавшего во время купания в реке Дон. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливается причина смерти подростка. По предварительным данным, парень скончался в результате утопления в воде. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

07 Августа 2018

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области расследуется уголовное дело в отношении 47-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Августа 2018

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела о попытке убийства местного жителя, заключен под стражу обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления. Действия 41–летнего фигуранта следствием квалифицированы по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

06 Августа 2018

С  начала года в Липецкой области утонули семеро детей. Вот только недавние случаи, когда в Ельце при купании в реке Быстрая сосна утонула 7-летняя девочка. А буквально за неделю до её гибели, в реке Дон утонули двое школьников, причем один из них упал в воду при попытке сплавиться на самодельном плоту, а второй захлебнулся, пытаясь его спасти. Двухлетний мальчик наглотался воды в сельском пруду, съехав туда на велосипеде. Об этом и не только в очередном выпуске программы «Ведется следствие» https://www.youtube.com

06 Августа 2018

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту смерти 64-летней пенсионерки во время купания в реке Воронеж по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

03 Августа 2018

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти двухлетнего ребенка в селе Александровка Краснинского района.

02 Августа 2018

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, уличенного в совершении общественно – опасного деяния, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

02 Августа 2018

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя села Петровка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 482 »