Новости

15 Августа 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти  9-летнего школьника, выпавшего из окна жилого дома.Трагедия произошла в тот момент, когда его отец вышел из комнаты с настежь открытым окном, оставив сына без присмотра.

14 Августа 2017

Собранные следственными органами СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему художественному руководителю государственного оркестра русских народных инструментов. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

14 Августа 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области инициировано проведение доследственной проверки по факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку работником детсада. Следствие намерено тщательно разобраться в обстоятельствах произошедшего, принять объективное процессуальное решение и профилактические меры, направленные на повышение уровня воспитания детей в дошкольных учреждениях. 

14 Августа 2017

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УКРФ (халатность), по факту травмирования несовершеннолетнего при падении футбольных ворот.

11 Августа 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту выпадения ребенка из салона легкового автомобиля, двигавшегося по одной из главных магистралей Липецка. Запись видеорегистратора, зафиксировавшего момент выпадения ребенка из автомобиля, появилась в одной из социальных сетей и послужила основанием для организации проверочных мероприятий.

10 Августа 2017

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела об убийстве 43-летнего местного жителя заключена под стражу его 40-летняя супруга. Её действия квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Августа 2017

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего владельца маломерного судна, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

07 Августа 2017

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возобновлено расследование уголовного дела по факту криминальной смерти молодой липчанки, тело которой летом 2002 года было обнаружено на территории Нижнего парка. В совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), подозревается 35-летний местный житель.

07 Августа 2017

Собранные следственными органами СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора одной из участников преступного сообщества по незаконной игорной деятельности, виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования, сопряжённых с извлечением дохода в особо крупном размере).

04 Августа 2017

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области по факту смерти 28-летнего мастера подрядной организации при выполнении работ на одной из теплоэлектроцентралей областного центра.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 445 »