Новости

16 Августа 2018

Собранные следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику полиции, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

15 Августа 2018

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата чужого имущества, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

15 Августа 2018

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области по факту обнаружения в детском саду тел 33-летней воспитательницы и 29-летнего сторожа со следами насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

14 Августа 2018

Как стать сотрудником Следственного комитета России, какие наиболее интересные уголовные дела расследуют липецкие следователи, и почему руководитель регионального следственного управления решил посвятить себя служению Отечеству и  Закону. Об этом и не только полковник юстиции Евгений Шаповалов рассказал радиослушателям «Маяка».  Интервью с руководителем регионального СКР можно не только услышать, но и увидеть 16 августа 2018 года на канале Россия24 сразу после выпуска новостей в 7:00 часов и в 19:10.

14 Августа 2018

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника Филиала  ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго». Его действия следствием квалифицированы по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, лицом с использованием своего служебного положения), ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата).

14 Августа 2018

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя деревни Малые Извалы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Августа 2018

Липецкие школьники принимают участие в первой смене образовательной общеразвивающей программы "Юный следователь", стартовавшей во Всероссийском детском центре "Орленок". 350 ребят со всей страны в возрасте от 11 до 17 лет съехались на Черноморское побережье с целью познакомиться с деятельностью следственных органов и попробовать свои силы в качестве следователя или криминалиста.

13 Августа 2018

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего  жителя Измалковского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на взяточничество).

13 Августа 2018

Собранные следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Августа 2018

Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела об убийстве 29-летнего жителя деревни Ржавец Добринского района решается вопрос об аресте подозреваемого в особо тяжком преступлении. Действия 19-летнего фигуранта следствием квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 477 »