Новости

23 Августа 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту падения из окна многоэтажного дома 5-летнего ребенка.Трагедия произошла в тот момент, когда его бабушка вышла из комнаты с настежь открытым окном, оставив малолетнего внука без присмотра.

22 Августа 2017

Собранные Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

21 Августа 2017

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела о смерти 39-летней женщины, тело которой было обнаружено в квартире дома по проезду Базовый, заключен под стражу её бывший супруг. Действия 41-летнего мужчины следствием квалифицированы по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Августа 2017

Собранные Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Августа 2017

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области  возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Лев-Толстовского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

19 Августа 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области по факту ДТП на трассе "Тербуны-Волово" с участием сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

18 Августа 2017

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 31–летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Августа 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Августа 2017

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении трех молодых людей, двое из которых несовершеннолетние. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б, в» ч. 2, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кражи, совершенные группой лиц по предварительному сговору с незаконном проникновением в жилище и иное помещение).

15 Августа 2017

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 445 »