Новости

29 Сентября 2017

Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки не превышающем десяти тысяч рублей).

28 Сентября 2017

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, группой лиц по предварительному сговору).

27 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318  УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

27 Сентября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти 30-летней жительницы Липецка при падении с высоты. При осмотре квартиры, расположенной на восьмом этаже, которую снимала погибшая, обнаружена предсмертная записка о добровольно принятом ею решении свести счеты с жизнью. 

26 Сентября 2017

Эффективность борьбы с наркобизнесом и профилактику вовлечения в наркооборот несовершеннолетних обсудили сегодня руководители правоохранительных структур Липецкой области на координационном совещании в областной прокуратуре. В обсуждении вопросов противодействия незаконному обороту наркотических средств принял участие и руководитель регионального следственного управления СК России Евгений Шаповалов. 

26 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области устанавливаются обстоятельства смерти 73-летнего пенсионера и его 72- летней супруги. По данным следствия, 22 сентября 2017 года из дома, расположенного по улице Хлебозаводская города Грязи,  в отделение токсикологии областной больницы была доставлена семейная пара. Несмотря на оказанную медицинскую помощь супруги, скончались спустя трое суток.

26 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  26-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 Сентября 2017

Данковским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней экс - директора салона сотовой связи, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

25 Сентября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей села Сселки, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 451 »