Новости

29 Декабря 2023

От коллектива и себя лично генерал-майор юстиции поздравил семью с наступающим Новым годом, отметив, что в следственном управлении пристальное внимание уделяется защите прав и интересов тех, кто нуждается в этом - особенно социально незащищенной категории жителей нашего региона – детей, сирот, инвалидов и пенсионеров. 

28 Декабря 2023

Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса запрещают федеральным государственным служащим, федеральным государственным гражданским служащим получать в связи с исполнением ими должностных обязанностей вознаграждения от физических и юридических лиц - подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги материального характера, плату за развлечения, отдых, за пользование транспортом и иные вознаграждения.

28 Декабря 2023

Горки и склоны для катания являются местом повышенной опасности. Чтобы отдых был безопасным, необходимо внимательно относиться к месту катания и используемым средствам. Для снижения риска получения травм рекомендуется кататься только в специально оборудованных местах, исключая вероятность выезда на лед рек, озер и котлованов, а также проезжую часть.

28 Декабря 2023

Собранные Чаплыгинским МСО СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Чаплыгинский», виновному в трех фактах получения взяток в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ). 

27 Декабря 2023

Собранные СО по г. Елец СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему ведущему юрисконсульту городского управления капстроительства, виновному в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

27 Декабря 2023

Собранные следственным отделом по г. Усмань СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему жителю села Крутченская Байгора, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

27 Декабря 2023

Следственным отделом по г. Елец СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего врача-стажера инфекционного госпиталя, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

26 Декабря 2023

Тербунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Воловского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 787 »