Новости

20 Февраля 2020

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области  завершено расследование уголовного дела в отношении липчанки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в крупном размере).

20 Февраля 2020

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении отбывающего наказание в исправительной колонии. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 308 УК РФ (отказ свидетеля от дачи показаний).

19 Февраля 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении директора транспортной компании, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное в крупном размере).

19 Февраля 2020

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Становлянского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), п. «в, г» ч. 2 ст.126 УК РФ (похищение человека).

18 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Ельцу СУ СК России по Липецкой области возбуждены уголовные дела в отношении студента и работника одного из высших учебных заведений, подозреваемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки) и ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

18 Февраля 2020

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка при купании в ванне, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

17 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении двух подростков 16 и 17 лет, обвиняемых в совершении девяти эпизодов преступлений против собственности, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ (кражи) и п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля).

17 Февраля 2020

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней липчанки, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья), ч. 1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

15 Февраля 2020

В Липецке отметили 31-ю годовщину вывода ограниченного контингента Советских войск с территории Афганистана. На площади Героев областного центра состоялся торжественный митинг. Почтить память павших в военном конфликте пришли ветераны боевых действий, члены афганской организации, родственники погибших, представители власти, следственного управления СК России по Липецкой области, армии, общественных организаций.

14 Февраля 2020

В Липецкой области стартовал конкурс арт-объектов «И помнит мир спасенный», организаторами которого выступило следственное управление СК России по Липецкой области при содействии Общественного и Консультативного советов при ведомстве. Конкурс приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 549 »