Новости

01 Июля 2008
Шестым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области окончено расследование уголовного дела в отношении Уколова, обвиняемого в совершении ряда преступлений, в том числе умышленном убийстве.
01 Июля 2008
В июле 2006 года Грязинским городским судом рассматривалось уголовное дело по обвинению двух инспекторов ДПС ОГИБДД по Усманскому району в превышении должностных полномочий с применением насилия.
30 Июня 2008
27 июня 2008 года, в связи с обнаружением в доме по улице Циолковского города Липецка трупа женщины, 1958 года рождения, с признаками насильственной смерти, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
30 Июня 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области окончено расследование уголовного дела в отношении трех обвиняемых, совершивших на территории города Липецка мошенничество в крупном размере, организованной группой.
30 Июня 2008
Третьим межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 306 УК РФ - заведомо ложный донос с обвинением лица в совершении тяжкого преступления.
27 Июня 2008
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области ведется следствие по уголовному делу по обвинению директора общества с ограниченной ответственностью в незаконном предпринимательстве.
26 Июня 2008
Шестым и четвертым межрайонными следственными отделами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ - незаконное проникновение в жилище.
26 Июня 2008
Пятым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ - уклонение от призыва на военную службу.
25 Июня 2008
Третьим межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области окончено расследование уголовного дела в отношении частного предпринимателя, обвиняемого по п."в" ч.3 ст. 146 УК РФ - незаконное использование объектов авторского права.
25 Июня 2008
Первым межрайонным следственным отделом следственного управления при прокуратуре РФ по Липецкой области по результатам расследования уголовного дела в отношении Матюнина В.Н., обвиняемого в покушении на убийство двух и более лиц ( п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ), убийстве ( ч.1 ст.105 УК РФ), изготовлении и хранении огнестрельного оружия ( ч.1 ст. 223 и ч.1 ст. 222 УК РФ), вынесено постановление о направлении уголовного дела в суд для применении принудительных мер медицинского характера.