Новости

28 Ноября 2017

Руководитель СУ СК России по Липецкой области Евгений Шаповалов обратился к представителям общественности с просьбой не оставлять без внимания любые факты коррупционных проявлений.

28 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка  СУ СК России  по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям областного центра 33 и 45 лет, виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц, совершенное с особой жестокостью).

27 Ноября 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области в рамках доследственной проверки по факту массовой госпитализации школьников проводится исчерпывающий комплекс проверочных мероприятий с целью установления причины резкого ухудшения самочувствия учеников сельской школы.

24 Ноября 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области  организована доследственная проверка по факту массовой госпитализации учеников средней школы села Ссёлки в областную детскую больницу. По данным следствия, днем 24 ноября 2017 года в областную больницу с подозрением на отравление были доставлены ученики с 5 по 8 классы средней школы № 35 села Ссёлки. Во время занятий более 20 школьников пожаловались на головную боль и тошноту, в связи с чем незамедлительно были госпитализированы.

22 Ноября 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п "а" ч. 3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).     

22 Ноября 2017

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с незаконным проникновением в жилище).

17 Ноября 2017

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении главного врача районной больницы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

17 Ноября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия).

16 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

15 Ноября 2017

Совершенствование работы по раскрытию и расследованию преступлений против личности, а также противодействие коррупции обсудили сегодня на межведомственном совещании в следственном управлении СК России по Липецкой области. Оно состоялось с участием руководителя ведомства Евгения Шаповалова и начальника регионального УМВД России Михаила Молоканова, а также представителей подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции органов внутренних дел, сотрудников следственного управления и руководителей территориальных следственных отделов.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 451 »