СМИ о нас


07 Ноября 2013

Согласитесь, сегодня не так часто люди благодарят друг друга. Мы скорее настрочим жалобу не важно на что,  даже на то, что  может быть нам просто  показалось.  А уж высказать «слова благодарности» , ну  это из ряда вон выходящее событие. «Им за это деньги платят», - отмахиваемся мы, воспринимая как должное чью-то безукоризненную работу. Наверное, по этой причине и удивило письмо, присланное недавно в следственное управление СК России по Липецкой области, жительницей поселка Силикатный.

06 Октября 2012

Интервью "Липецкой газете"
Расследование по делу Зангури длилось около года. О некоторых подробностях следствия в интервью корреспонденту «Юрфака» рассказали руководитель отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Липецкой области Андрей Фролов и следователь по особо важным делам Дмитрий Маньшин.

07 Августа 2012

В конференц-зале Следственного управления по Липецкой области в 11 часов состоялась интернет-конференция на тему «Итоги работы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области за первое полугодие 2012 года. Результаты, проблемы, задачи». На вопросы интернет-аудитории и присутствующих ответил руководитель Следственного управления по Липецкой области Щуров Анатолий Петрович.

02 Июня 2012

Общеизвестно, что коррупцию победить невозможно, но существенно ослабить ее влияние в различных сферах нашей жизни государству под силу. Сегодня для этого есть политическая воля, наращиваются усилия органов правопорядка. И все же, как считает первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области Алексей Дуванов, антикоррупционный фронт должен быть более широким и массовым. Чего же не хватает с точки зрения правоохранителя? С этого вопроса началась наша с ним беседа.

09 Сентября 2010

Раскрытие преступлений прошлых лет, розыск пропавших без вести людей, расследование тяжких и особо тяжких преступлений (заказных, двойных убийств, террористических актов), защита социально не защищенных слоев населения (стариков и детей) от преступных посягательств –  вот основной вид деятельности СК.

« 1 2 3